Истощена твоим умом

Хелен Мыськиф
Истощена твоим умом, редчайшим
обаяньем,
Мне не найти тебя в другом,
Ты был во мне перинатально.
Не кончается зима, мороз
на сердце посадил узоры,
Не говори, что я не та - я не уйду
с позором.