***

Илона Деркач
Не касайся меня,
Ни душою ни телом,
Для меня ты- болото,
Топкая вязь.

Я страдала с тобою,
Была я не смела,
Ты решил на другую меня променять.

Мне не стыдно, не больно,
А просто обидно,
Что цветок свой прекрасный,
Ты в лужу пустил,

И забыл, как прекрасно было наше счастье,
Когда рядом с тобою мы были одни.