Обида

Александр Обозреватель
Слово как лезвие душу вспороло
Льётся не кровь а обида течёт
И застывает морщиной суровой
Взгляд под слезой обращается в лёд

Слово не вытащить — душу залечит
Время - лишь память порой будет ныть
Разбередит рану новая встреча
И по морщине слезой побежит...

Годы пройдут — не стареет обида
Будто вчера те вонзились слова
Местью как молью местами побита
И в червоточинах где неправа