Мои девочки

Алиса Без
Я не считаю дней от встречи к встречи,
Не жду звонков ни с утра, ни под вечер.
Мои девочки врут мне и так, знаешь, легче.
Мои девочки меня лечат.
Говорят она не очень,
И ты с ней не совсем беспечен
Говорят широкий нос и покатые плечи
Но я то вижу,что она безупречна
Раздражает конечно,но красивая - честно.
Мои девочки будут мне врать,
Что ты с ней несчастен и невесел,
Что ты ей давно неинтересен
И возможно бросил это все.
Если бы не горы обещаний,
Не охапки цветов на прощанье,
Если бы не звал её маму мамой,
И если бы не такой упрямый.
Я конечно знаю. Все иначе.
Ты в свой заботе её прячешь.
Очень много для неё значишь.
Может это даже любовь.
Но мои девочки-они такие,
Они мне будут врать, что я красивей
И в разы умнее. И счастливей
буду с кем угодно. Не с тобой.