Восторг

Лариса Чаплыгина
Сколько восторга рождает природа.            
Ширь безгранична - живая свобода!            
Это прекрасное, чудное, нежное,               
Чувство любви, о, какое безбрежное!            

В любви восхищенье и радость познанья,         
Признание чуда, мечта и страданья.               
Печальные звуки, так падает лист,               
И птиц улетающих зовы и свист.               
 
Лариса Чаплыгина