Не умирайте

Таня Дудочкина
Не умирайте, пожалуйста, дорогие живые люди,
Ни на спинах кроватей, ни под залпы орудий,
Такое время, что нас еще много, и усы изо всех карманов торчат.
Вы-мы пока не начали, но старые ходики стучат.

Боюсь и понимаю, что скоро начнется,
Не обойдет, не отойдет, и не промахнется...
Лучше бы я первой, чтобы не увидела,
Чтобы прощенья не просить, у... кого обидела.

Давайте ручонками сцепимся, ножками упремся,
И еще поживем, посмеемся и подеремся.
Люблю вас очень, и себя теперь тоже...
Помилуй нас Бог... Пожалей, о Боже.