Расставание

Алексей Азаров Дрозд
Тушь потекла, размазана помада,
Мы держимся за руки - я и ты,
Отклеились ресницы накладные,
Как старые обои от стены.

Перон вокзальный утопает в лужах,
Последний поцелуй, пора бежать.
Разлука наша пролетит, как пуля,
Я обещаю каждый день писать.

Вагон уставший медленно шатает,
Я в тамбур захожу еле живой.
Да, трогай же скорей, не рви мне душу,
Мчи машинист под стук колес долой.

Я у окна застыл, скрывая боль во взгляде,
А ты бежишь, ломаешь каблуки.
С любимыми так трудно расставаться,
Прости меня пожалуйста, прости.