Ольге Силкиной! Зажигалочка!

Анна Паршина
Чудесный зимний день пришёл к нам в гости.
Кружит снежинок белый хоровод.
Они по свету весточку разносят:
«В Рязани зажигалочка живёт!»

Сегодня, как всегда, в свой день рожденья
любимым всем подарит волшебство.
Родным, друзьям, гостям на удивленье
придумает сюрприз и торжество!

На всех всегда её любви хватает,
намётан на добро и радость глаз.
Сама горит и близких зажигает.
Такая Ольга Силкина у нас!!!
23.12.2016г.