Данилюк Ирине

Поэт Валерьян 2
        Ирина!

Вы
      впечатлительная,
      Вы
подданная
ее
     величества
впечатлительности,
                ее   
                отточенности,
                ее
                отличительности

Вы
        впечатлительная,
словно
впечатана
                Вы
                печатью
впечатлительности:
                ее
                величием,
                ее
                почтительностью

Вы
        впечатлительная,
        Вы
почтительная
                подданная
ее
     величества
впечатлительности,
               ее
               исключительности

Вы
       пребываете
в  ее
         чертогах,
         где
богини
            и
            боги.

да! –
         да! –
Ирина,
ведь
         Вы
         наделена
удивительного
                вина
свойством:

быть
           собою
изумительным
                изобразительным
                убедительным
беспокойством!