Не читали

Вячеслав Куроптев
Не читали.
  (Вместе  с  Олей).
      Приминиатюра.
         30.9.1999.

Я  писала.  Не  читая,
Взяли  -  бросили  в  ведро.
А  я  всё  "на  ус  мотаю",
Я  простая  -  золотая.
Это  вечное  перо.