Орхидеи

Ольга Душевная
Совсем не хватает света -
Не солнечная сторона.
И песня зимы не спета,
Вы мёрзните у окна.

Я холю вас и лелею.
Бутончиков трепетно жду.
Вы же дремлете, орхидеи,
В надежде увидеть весну.

И этим я с вами схожа.
Мне бы солнышка и тепла,
Побольше деньков погожих,
Чтобы снова душа расцвела.


23.12.2016