К новостям о пересадке головы

Таня Дудочкина
Упаси вас Боже от пересадки моей головы!
Она и меня порядком достала, увы...

Вечно требует, чтобы в нее ели, и не довольна,
Любит всплакнуть и пожаловаться, что больно.

Как-то в нее заполз беременный таракан,
И теперь там изрядный тараканий балаган...

В общем, если что, держитесь от нее на расстоянии!
Поищите себе других голов в приличном состоянии!