Простой закон любви

Андрей Эйхерт
Не злословь, не угождай,
Никого не осуждай.

Не завидуй, не ропщи,
Не воруй, не клевещи.

Не ругайся, не кичись,
Не копи, не мелочись.

Не тщеславься, не блуди,
Праздных слов не городи.

Самомнение гони,
Лишь себя во всём вини.

Всех прощай, терпи, не лги,
В сердце веру береги

И в смирении живи -
Вот простой закон любви.