Пустота

Владимир Филимонов 2
Нет страшней ничего, безответной любви
Но она как назло повстречалась!
Я как тень день и ночь за тобою ходил,
Боль души ты не замечала.
По ночам дорогая,только грезы тобой
Твоей нежности ласк мне хотелось.
Только мысль убивала,что я ведь не твой
Ты любовью комне,просто не загорелась.
Так и буду тобой,и надеждой лишь жить
В муках дни без тебя проживая.
И как тень буду рядом с тобою ходить,
Твоей ласки и сердца желая!