Август. К работе-кукле Ольги Егупец

Таня Дудочкина
Сладострастный, мягкий, сочный,
Плодовитый, чуть порочный
Свежим хлебом и вином
Август входит в каждый дом.

Он прохладными ночами,
И медовыми речами
Очарует, увлечет,
Нас погубит... и спасет!