Над зелёными волнами...

Владимир Константинов 6
Всё когда-нибудь бывает... - сигарета, пепел, ветер...
Ветер грозно завывает... - не забудьте, что в ответе...
Помним, как же, - дни и долы, шляпы, чепчики, погосты...
Бескозырки, там у мола, помним. - Взорванные мосты...
Днища илом занесены, как снегами... - Море света
Над зелёными волнами... - Не забудем и об этом!
Капля к капле - камень точит… - сердце болью кровоточит!

2015. 26.01.