Чернил признание

Светлана Григорьева Шарапова
Люди всё дальше,
Книги - ближе.
Сугробы из фальши
Лопатой с крыши.
Телефон без звука -
Не достучитесь.
Простая разлука,
Даже не снитесь.
Бумаги касание,
Аромат краски
Заполнят сознание,
Снимут маски.
Тонуть между строчек,
Глотая буквы.
Там, где нет точек,
Расставить пункты.
Мир зачеркнуть,
Жизнь и метания,
Глубже вдохнув
Чернил признания.