Сундучок

Юлия Шереверова
Столько секретов хранит сундучок.
Мамино платье, засохший цветок.
Старое фото,подарки любви.
Детские книги и взрослые сны.
Но нет ключа,без него не открыть.
Может со мной он не хочет,дружить.
Слышишь?:Прошу,отворись для меня.
Много секретов,сложу я в тебя.