Сынок

Алексей Живой 3
Ты любишь волшебные сказки.
Ты веришь ещё в чудеса...
Сияют добром твои глазки,
Когда смотришь ты в небеса!

Тебе не страшен серый волк!
Принцессу ты спасти готов!
В героях знаешь ведь ты толк!
Собачек любишь и котов!)).

Ты чудный парень, мой герой!
Растёшь без мамы, это сложно.
Бывает трудно нам порой...
Но друг без друга-невозможно!

Люблю тебя, мой милый мальчик!
Хочу, что б был всегда здоров!
Пока ещё ты мальчик-с-пальчик!
Ты лучший дар из всех даров!!!