Не даст потеряться, споткнуться в пути

Раиса Дорогая
Иисус Пастырь добрый, Тебе дух поет!
Христос наш желанный овечек ведет…
Не дашь потеряться, споткнуться в пути –
На злачные пастбища выведешь Ты!

Напоены, сыты, познали Любовь,
И слышим глас нежный, идем за Тобой!
Душа славит Бога и Царствие зрит…
За Пастырем в Божью Обитель спешит!