***

Юлия Михеева
Ты дан был мне в качестве эксперимента.
Ловила часы с тобой, читала комменты...
Хотела забыться, уйти о реальности,
А получила-лишь строки банальности.
Текст недописан, лишь многоточия...
Жги тогда рукопись, и ставим точку мы..