Могу только так...

Эльза Воронина
Могу только так – руками клавиатуры.
Музыка души мой льется письменно.
Услышать ее нельзя – только нервами
Почувствовать можно немую дрожь .
Как-то странно во мне все устроено :
Перепутались все органы чувств в беспорядке.
Случиться такому была причина – не хочу помнить.
Руками вижу в воздухе образы,  дышу зрением…
С кем-то постоянно синхронизируюсь  ,
Настраиваясь на волну как радиоприемник.
А потом из ниоткуда огромной Вселенной
Льются рекой рифмы под звуки арфы….
Где-то это уснуло в бессознательном
На долгие годы в неподвижном разрушении
Не находя подходящей лошади
Для быстрого бега времени…..