Я вспоминаю о тебе

Людмила Гаркуша
Авторы:


Новуходоносор (Нов.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).




(Нов.) Я вспоминаю о тебе, я так вдали страдаю...
Я вспоминаю о тебе,
Я болен вновь разлукой,
Я уж не помню о том дне,
Я скован смертной мукой,
День каждый без тебя,
Как в грешном сне,
Душа на дне!

Я восторгаюсь, как поэт,
Я полон ликованья,
Я знаю, возвращенья нет,
Я бросил все старанья,
Ища любви ушедший,
С тобой дня свет,
Среди сует!

Я помню каждое движенье,
Я так по дикому любил,
Я внял греху страстей паденья,
Я душу чёрту подарил,
Внимая телом наслажденью,
Идя к возможному паденью,
Души сожженью!

Я не могу тебя касаться,
Я пал за грешную любовь,
Я не пытаюсь возвращаться,
Я тень, потерянная вновь,
Но долго ли разлуки дни продлятся,
Когда они за горизонт вдаль мчатся,
А души вновь не единятся!

Я вспоминаю о тебе,
Я так вдали страдаю,
Я враг теперь своей судьбе,
Я болен страстью – знаю,
Ты далеко, а я душой страдаю,
И встречи новой так желаю,
Дни истечением считаю!



(Л.Г.) Любви мучительны страданья,
Но в жизни остается шанс.
Пройдя разлуки испытанья,
Идти навстречу, сделав шаг.

Я далеко и ты далече.
Страдаешь ты, и я страдаю.
Все думаю о нашей встрече,
Дни истечением считаю.

И вспоминаю о тебе!
Зачем страдания, разлуки?
Так больно без тебя душе.
Когда обнимут твои руки?




(М.А.) Я, вспоминая о тебе
Всё время думаю: «Зачем же
Тебя тогда не удержал?» -
Теперь терзаюсь я надеждой.

Хотя надежда не поможет.
Её основа – всё быть может.
Зачем же мне опять гадать?
Пора и в руки себя взять!

К тебе лечу, моя любовь!
Меня обнимешь, примешь вновь?
Забудем муки и страданья,
Услышишь, вновь, любви признанье.



(Л.Г.) Когда обнимут твои руки,
В любви признаешься ты вновь.
Забудем дни нашей разлуки,
Вернется заново любовь.

Ты помнишь, милый, как все было?
И почему расстались мы?
Разлуки этой мне хватило,
Они нам больше не нужны.

Я вспоминаю о тебе,
Ко мне скорей ты возвращайся.
С тобою встречу я рассвет,
Ты мною лучше умиляйся.