Давний друг теперь живёт далёко...

Пужкин
Л.К.

Давний друг теперь живёт далёко,
Где берут начало утра дней,
Где горят огни Владивостока
И огни огромных кораблей.

На краю земли сидит он часто
И глядит сквозь утренний туман,
Напевая песенки о счастье,
Свесив ноги в Тихий океан.

23.12.2016 Астрахань