Лиловая корова

Эризо
Я столько раз давил в себе больного.
Я гнал свой сон..а он - как снежный ком..
..а снилась мне лиловая корова,
с лиловым - до смешного - языком.

Уже не мальчик..натворил дурного,
что впору б оказаться дураком..
..да не даёт лиловая корова,
с лиловым - вы не смейтесь - языком.

Что было раньше..курица ли, слово..?
А я с такой дилеммой не знаком..
..поскольку - факт..! - лиловая корова,
с  конечно же, лиловым языком.

Напьюсь вина..от сонников хреново.
Свернусь под одеялом крендельком..
..и тут как тут - лиловая корова,
с таким лиловым, тёплым языком.

Не думайте..здесь ничего такого..!
хотя порой и выгляжу скотом.
..она хорошая, лиловая корова,
с лиловым, как фиалка, языком.

А ночь - к утру..и я засну..и снова
туман - парным - плеснётся молоком..
..ведь, где-то там - лиловая корова
лиловым - небо - лижет языком.



исполнено Олегом Адамовичем / подарено Данечке -
http://www.stihi.ru/avtor/teorita - к днюхе )))