Молчаливая Война

Михаил Кривоногов
...Молчаливая Война- это СТРАШНО!
  -Только губы и Глаза "дышат ядом"!
   Где убьют, когда и чем,-суть: не важно.
  -Только чувствуешь, что ВРАГ где-то рядом.

И ни боли, ни обиды не знаешь...
Ты ведь- просто человек, и: "СВОБОДНЫЙ".
А к "Холодной Войне"...привыкаешь.
-Хоть назвать бы ЕЁ надо- ГОЛОДНОЙ.

...Всё съедает!-(саранче бы: на зАвисть).
   Только косточки Земля принимает.
   Молчаливая ВОЙНА- это "ЗАВЯЗЬ"...
   А "цветочки"- БОЛЬ и КРОВЬ. Ещё: ПАМЯТЬ...
(И опять цветочки,-вернее: ЦВЕТЫ...на могилах!).
          Л.И.С. 22.12.2016г.(02-20).