Черта дозволенного!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Черта , дозволенного Богом...
И вдруг ... её переступают ,
Когда людей казнят , на видео снимают ,
И комментируют с экранов строго .
 
Что всех нас ждёт такая участь ,
Безбожников , не верных ,
А для примера Вам , казним попавших , первых ,
Что б видел Мир , что справедливость типа есть .
 
Был человек , но перешёл черту ,
Он отрицает все предначертанья Бога ,
И даже в Ад он не найдёт дорогу ,
Ему закрыт путь даже в темноту .
 
Как быть с такими , как земля их носит ,
Ведь нет огня , который может их спалить ,
Убьём мы тело , мысли этих гадов не убить ,
Ведь каждый человек , живущий на Земле,
О Жизни просит !