Песня Мерцают звёзды

Ильдар Абдрахманов
Песня "Мерцают звёзды".

Мерцают звёзды,мороз крепчает,
Твой взгляд загадочный меня заманил,
Образ чудесный в ночи покоряет,
Свет любви нас озарил.
Образ чудесный в ночи покоряет,
Свет любви нас озарил.

Тебя заметил под облаками,
Характер твой я изучил,
Восхищаюсь твоими большими глазами,
В свой мир загадочный пустил.

Мерцают звёзды,страсть крепчает,
Мои мечты живут во мне.
Образ чудесный в ночи покоряет,
Вижу я любовь в тебе.
Образ чудесный в ночи покоряет,
Вижу я любовь в тебе.

22.12.2016 год.