Всех нас ждет роковая беспутица

Даруева Алена
Всех нас ждет роковая беспутица,
все дороги воротятся вспять,
все рассудится,стерпится,сбудется,
хороша наша русская стать.

Легок миг целования венчика-
совершение закона пути,
под рыдание звонких бубенчиков
в домовине сосновой катить.

С деревянной и горестной пристани
в это небо смотреться навек,
вдохновенный,пронзительный,истовый,
мой стремительный,
прерванный век..

23.12.16