Всю ночь учил её плохому

Евгений Гущин 2
                *****
Толь фантастично, толи волей Божьею
Приснилась женщина в манерах столь хорошая.
   Но, я ж, привык к тому, что столь уже знакомо.
   Всю ночь учил её отказам и плохому.
   Пусть разница разящая, зато ж, как настоящая!

                *****