Очередное обращение Новиковского к любви

Максим Новиковский
ОЧЕРЕДНОЕ ОБРАЩЕНИЕ НОВИКОВСКОГО К ЛЮБВИ
/в стихах/

Под цветущий запой и каштан увядающий в окнах
Приходила ко мне ты когда-то такой молодой
Да и я был собой не такой, как сейчас одинокий
Склонный к лунной любви под зашторенною бирюзой

Город тихо уснул, ну а мне, как обычно не спится
Город – это Москва, в этом городе где-то есть ты
И слеза у виска, как запутанная вереница
Повесит-повесит, и соскочит. А мне до пиcды

Я сегодня нажрусь, буду пьяный, неряшливый, пошлый
Загляну на тусню, на танцполе где ляжки дрожат
Если будешь не спать, загляни на тусню эту тоже
Ты же любишь смотреть, как беснуется сволоч и гад

Как Божену он прет в обветшалой гримерке танцора
И шампанское льет прямо в рожу сутулой Собчак
Где читает стихи педерасту Борису Краснову
И с Ягудиным Глебом коптит над фиалой табак

Я ибал эту жизнь, как она всех вас, пляди, ибала
Где вы были, козлы, когда чехи взрывали метро?
На перроне вокзала цыганка одна нагадала
Что меня полюбить, так как ты уж не сможет никто

Максим Новиковский
#ирония #стихи #поэзия #литиститут #любвинет #чернвестихиновиковского #яхудею #всехнах