Время через призму своих лет...

Лариса Терентьева -Ипатова
Время через призму наших лет,
вместе со мной в зеркало смотрело,
рисовало красками букет,
и свои штрихи дарило смело.

Грусть и радость в линии у глаз,
хочешь плач,а можешь засмеяться,
время тертый у судьбы калач,
любит просто хитро насмехаться.

Позолоту у волос хранит,
только она кажется светлее,
белой краской волос уж блестит,
время серебра нам не жалеет.

Алая помада,губ изгиб,
в поцелуе счастья растворится,
манит страсти этот яркий крик,
ведь в судьбе не кончились страницы.

Брови не нахмурились еще,
время напугать им нет причины,
поднимаются порой грешно,
видно встречный удивил мужчина.

Время через призму наших лет,
в зеркало со мной хитрюга смотрит,
спора кто главней,пока что нет,
но порой о чем-нибудь напомнит.

Знаю все не вечно под Луной,
да она всегда бежит по кругу,
я ее зову, побудь со мной,
не бросай далекую подругу.

И опять улыбка .макияж,
туфли каблуки и платье в моде,
время выходи на вернисаж,
я готова при любой погоде.

Только оно шалое молчит,
не хватает сил на мою шалость,
я смеюсь,а зеркало грустит,
видно время где-то затерялось.