Зачем мне пишешь, в прошлом, мой любимый?!

Олечка Макарова
на «Ты пишешь. Зачем?» (Ангелина Маиловская)
http://www.stihi.ru/2016/12/18/2668

Зачем мне пишешь, в прошлом, мой любимый?!
Все смс-ки не читаю я.
Красивый и такой неповторимый,
Так... о тебе жила мечтою я..

...не уделял нисколько ты вниманья      
И говорил, мне - "Времени, ну нет!".
С тобой мы не достигли пониманья,
Не интересен больше интернет.

Теперь поняв, что без меня не можешь,
Мне доставляешь столько неудобств.
Знать серденько твоё так гложет-гложет,
А у меня Души начался Рост!