Как маленький меня, сынок, целуешь

Галина Суворова Алтышкина
Как маленький  меня, сынок,  целуешь,
Хотя тебе уже за двадцать лет.
По матери так сильно ты тоскуешь,
Крепче твоих объятий в мире  просто нет.
Колючею щекою прикоснулся,
По телу пробежала тихо дрожь.
От счастья ты так скромно улыбнулся,
Ну как же на меня ты сын похож.
С тобою далеки мы очень часто,
Но между нами тоненькая нить.
Ты загрустишь за тысячу верст от дома,
Хоть знаешь, что Господь тебя хранит.
И я взгляну чуть грустными глазами
На небеса с молитвой на устах.
Все хорошо сыночек будет с нами,
И будем вместе мы не только в наших снах.