ну вот...

Евгения Коптелова
Отшей меня, отшей, отшей меня ещё раз.
Отшей меня в пылу разгорячённых слов.
Отшей меня с утра, лишь строчкой или в голос,
Отшей и убегать, спасаться будь готов.

Отшей меня сурово. Отшей меня конкретно.
Отшей меня глазами, отшей меня душой.
Отшей меня словами сказанными метко,
Отшей меня, пожалуйста. Рецепт даю простой.

Отшей меня тихонько, грустно, молчаливо,
Отшей меня с горячкой, с путаницей лжи.
Отшей меня, отшей. И заживи счастливо.
Я буду помнить долго, какой хороший ты.

Мне нужно лишь по сердцу прохладною рукою,
Осеннею листвою, холодною зарёй,
Пройтись от слово к слову, с дельной запятою,
Погладить осторожно, и станет как весной.

И снова всё забуду. И снова всё зашито.
И снова всё на месте. И снова всё путём.
Меня ты отшиваешь, с другой ты сейчас вместе.
Я рада, очень круто….
                Пускай,  переживём.