Я прошу тебя не молчи

Любовь Не Имеет Пола
А я знаю, что нужно молчать, и собрать свои чувства, закрыть в шкатулках
 и от них тебе отдать ключи.
 Я думала, что между нами какие то сутки и мы с тобой больше ничьи.
 Я же верила,что как только распустятся розы и вдохнешь ты их ароматы,
 я смогу года ожиданий выдохнуть, и испод сердца взорвутся крича все гранаты.
 
Я от чего то знала, что раскрой тебе книгу на нужной странице,
и увидев главные строки,
 ты забудешь про наши границы, мы перестанем быть одиноки.
Но часы словно ударили громко у меня в сердце пару раз,
 и я чувствую ты не видишь, не понимаешь ни букв, ни фраз.

Я как птицы утром, что поют тебе, а ты закрываешь окна.
 Я дождями чувств тебя боюсь напугать, и держу зонт, что бы ты не промокла.
Тебе словно глаза завязали, но даже в темноте, скажи, как можно не чувствовать тепло? 
Ты где? На сколько ты отдаляешься?.. это для тебя все просто минуты, а для меня что-то то,
 что от тишины умерло.

Это для тебя лишь почерк, а для меня это мыслей сорванных хлам,
которыми я еле рассказываю, которыми душу свою пополам..
Для тебя это лишь слова, чернил простые узоры.. а для меня это подвал, в котором складываю чувств своих море..
Это лишь для тебя конверты, в которых какие-то мысли, запятые, не понятные может признания.. Как не видишь, что это часть меня, любовь, мои переживания?

Ты молчишь, и я знаю, что мне б молчать..
 собрать свои чувства в шкатулки, и отдать тебе к ним ключи..
Но боюсь не откроешь их..


Я прошу тебя не молчи