Сила личности - в её вере

Валериан Проскуряков
«Но коль покинет вера вдруг,
Тогда я в жизни потеряюсь.
Никчемным будет всё вокруг.
Я стану слабым - Я не справлюсь.»
             Андрей Шаров – заметка.

Ни вдруг, и никогда - 
не сомневайся в своей вере,
не накликай себе беду –
себе будь верен и - уверен...

Ты стих уверенно писал,
и был уверен в своих силах,
и мы поверили тебе -
не потеряешь веру в силы...

Не доверяйся слову - пусть,
в нём не найдёшь ты сил для веры,
по-прежнему ты - верь в себя,
а мы поддержим твои силы.

Пусть - это, словно - самотёк,
судьбы неясная - кривая,
журчит наивно ручеёк,
ему по нраву - жизнь такая...

Свою судьбу – держи в руках,
тебе Бог силы дал – большие,
чтобы судьбою управлять,
и не слабеть душой, ты – сильный!

Запорожье. Украина.23.12.16г.