Не только мне

Валерий Личутин
Ты соблазнить меня пыталась, но напрасно.
Я говорил тебе, что это не к чему.
И чтоб не делал становилося опасно.
Не только мне, но и конечно же ему.
...
Ты бесподобно выкрутасы совершала.
Стрельбу глазами словно снайпер повела.
Минут пятнадцать ими ты меня сношала.
Но оставалась восхитительно мила.
...
Движенье бёдрами ну просто наслаждение.
А ручки нежные всё трогали меня.
И вот ко мне уже подкралось возбуждение.
Один рывок и я "насилую" тебя.
...
Но это то к чему стремилась так упорно.
Ты по натуре мазохистка и садист.
Идёт сражение похожее на порно.
Постель под нами вытанцовывает твист.
...
А позы просто мы с тобою не считали.
Нам не до счёта, разве можно сосчитать.
Лишь только стоны, вопли в воздухе летали.
И мы леталиб, только некогда летать.
...
Чего здесь больше? Не пойму, любви возможно.
Без чувств такое никогда не сотворить.
И потому нам совершать всё это можно.
О, как приятно наслаждения дарить. ... В.Л.