new age

Рамон Райнер
Времена - вьются белой позёмкой в чертогах Ваала,
Занося красным вирусом в мозг червоточину,
И улетают во тьму раскалённые брызги металла -
Они бьют как задумано, молча и сосредоточенно. 

Раздирая пространство, плывёт разноцветная радуга,
Всё лишь как верится, нет возможности сделать иначе,
Из железа теперь вырастают новейшие яблоки -
Символ раздора, познания... Символ беспечной удачи.

Осознанием чистой воды омывается разум уставший
И стекают под землю надежды, узоры проклятий,
Поднимается ввысь Игдрасиль, лишь слегка подзавядший,
Обещая на каждую душу повесить из лавра распятие.

Бьются криком совиным сплетённые чары, забытые
Теми магами, что создавали зеркальную суть мироздания,
Они временем стали, ушедшие, но не отринутые,
Стали каплями снов, превращаясь в алмаз созерцания.