***

Кириллка Кириллка
когда взлетаешь высоко,
то надо помнить о паденье,
о том, что будет все одно,
до диких приступов мигрени.
и надо ведь, давно понять,
что все надежды просто мнимы,
а если мир свой рисовать,
то красками до кислой мины.
и надо вечно, помнить боль,
что так терзала тебя раньше,
чтобы всегда делить на ноль,
и признаваться себе в фальши.
и не искать других путей,
когда твой путь такой тернистый,
забыть надежды на людей,
припомнить все плохие мысли.
и вечно надо помнить зло,
для своего лишь эгоизма,
воспоминания в окно,
без всякого иного смысла.
а хохотать, ведь нужно так,
до боли в животе и скулах,
по сути все сплошной пустяк,
ты все равно подохнешь в муках.