Форд Ка - 2

Матифу
В пороховницах порох
Ведь есть ещё немного.
Вот Форд, в руках отвёртка.
Копаюсь я в приборах.
А почему Форд Ка?
Логичность коротка:
Ты Ира К., он Форд Ка!
Вы  с ним идёте в ногу...