После размолвки

Александр Григорьев 7
Если верить словам   ЛГ  то это звучит так:

Когда мы встретимся - мечтаю,
Жду  в твоём взгляде огонька.
Как  вновь зажечь его - не знаю,
Чтоб снова стала  ты  близка.

Грущу один в объятьях ночи,
Взгляд, устремляя вдаль  миров.
Нам чувства нежные  пророча,
К ним добавляя ласку  слов.

Ищу слова любви  такие,
Чтоб твоё сердце  увлекли.
А чувства  чистые,  живые,
В нём  море страсти разожгли.

Чтоб голова от них кружилась,
Душа   запела  гимн  любви.
Во  взгляде   пламя  заискрилось,
Искру признаний уловив.

Ночь, освещая лунным светом,
Дарила  встречу  до утра,
Душе сияющим ответом,
всё пламя звёздного костра.

Мечту свою  лелею снова,
К тебе прокладывая путь
Твой грустный взгляд зажечь готовый,
И в   душу  нежно заглянуть.

Вдруг всё в реальность воплотится,
Без тёмных граней колдовства.
Размолвка наша разрешится,
Призвав  моменты торжества

Губами  встретимся   в порыве,
Пленит  волшебный поцелуй.
Нет чувства ярче и красивей
Чем полнота  сердечных струй

Заря под утро  нас  заметит,
Пленяя  золотом лучей.
И  мы, влюбившись  в краски эти,
Пойдём навстречу новых дней.
Март 2016г
КАртинка из:https://yandex.ru/images/search?