Точка невозврата

Андан Олкур
Тишина
Слышу мысли свои в голове
Словно чьи то со мной голоса
Разговоры ведут о луне

Я из дома не выйду впредь
Мне не надобны солнца лучи
Я как зимний бурый медведь
Пусть приедут за мною врачи

Разгадают мой внутренний крик
Собирая фрагменты в слова
Еще молод, но будто старик
Цвета меди моя голова

Все пропало из жизни мгновенно
Все ушло как сквозь пальцы вода
Пред тобою я пал на колено
Рядом пали мои города