Куба-любовь моя!

Ирина Малиновская 2
Самолёт опять поднялся в небо,
Но на этот раз к кубинским берегам,
И опять лечу по"облачному снегу"-
Несколько часов и вот уже я там!

Куба-Кайо Коко,Варадеро-
Красоты неписанной страна,
Сине-голубое солнечное небо,
В океане тёплая,лазурная вода!


Пальмы-веера по побережью,
Гроздьями кокосы там висят,
Куба--остров маленькой надежды,
Здесь друг другу "Ола!"говорят!

Люди здесь весёлые,простые,
Любят петь и в ритме танцевать,
Так же очень любят чаевые,
За улыбку их не жаль и доллар дать!

Путешествую по острову на автокаре,
Вдоль и поперёк проехала его,
Здесь природа разная такая,
До чего же ехать хорошо!

Суши островок  в воде с фламинго,
Розовые,статные стоят,
Замерли,как-будто на картинке,
Завораживая и лаская взгляд !

Пляж Пилар средь пальмовой аллеи,
Лёгким бризом воздух напоён!
Это Куба-сказочна красива
И с собой любовь к ней увезём!

10.12.2016г. Малиновская Ирина