Прелюдия

Сергей Борисович Соловьёв
Рассыпаясь в реверансах,
Умоляя о пощаде,
На высоких полупальцах
В перламутровой помаде
Утопаю… Умираю
В упоении бездонном.
Заскрипели двери рая:
Мерно, звучно, благосклонно…