с Новым Годом!

Иринаковалева
Еще один прожитый год уходит...
Немного грустно и немного жаль,
А впереди уже нас ждёт январь
И с новой строчки летопись выводит!

И новой рифмой всех поздравить надо!
Я говорю: коллеги и друзья!
Год новый - сам уж по себе награда,
Не радоваться этому нельзя!

По сути - каждому совсем немного надо:
Чтобы был дом, уют, любовь, покой, тепло,
Чтоб было дома и в душе светло
И чтоб любимые всегда бы были рядом!

Чтоб Бог берёг детей, друзей и близких,
Чтоб сил давал на праздник и на труд,
Чтоб знали мы, что нас, как прежде, ждут
И нет в душе тоски и мыслей низких!

...Куранты бьют, и праздник на пороге!
Нас Новый Год ждёт, новый день и час!
Я поздравляю каждого из вас!
Счастливой жизни вам и правильной дороги!