Не скучаю

Анастасия Шуренкова
Когда скучать устану, осень
Придёт оставить желтизны.
Ты знаешь, больше нет весны,
Ты не приходишь в мои сны,
И это грустно, грустно очень.

Где-то внутри метёт метель...
Ступеней странное молчанье.
Ты не приходишь в подсознанье,
Ни нежным шёпотом, ни бранью,
Не потревоживши пастель.

И лета нет... И то печально,
Что серы будни. А тоска
Уже не дремлет у виска.
Уже другой ласкать уста
Возжаждет страстно и отчайно.