Прикосновения

Смаковница Славная
Ты прикасаешься моей души незаметно,
Идешь на цыпочках по ней, осторожно,
Твои движения настолько не приметны,
Не реагировать на это, просто, невозможно.

Ты мастер, ты настройщик, моей души и тела
Давно тебя искала, давно тебя хотела.
Даришь мне свою нежность, ты радость!
Я забираю целиком, твою усталость...

Прикосновения до дрожи, до мурашек, кровь волнуют,
Не хватает дыхания, нас двоих Цунами накроет.
Изменить что либо, не в нашей власти,
Мы оба в плену этой безумной страсти.