люблю тебя.. хочу тебя..

Елена Буре 2
Протяни ко мне свои руки,
Я налью в них тебе себя,
Видеть тебя сладкие муки
И обнимешь меня, тихо любя..
Протяни ко мне свои руки..
Содрогнётся, порвется внутри,
Разливая томные звуки..
Быть нам вместе - держу я пари..)