Иллюзия

Ксюха Дикая -Белик
Туман поволоки сладкого сна,
Снимает с глаз пелену.
Серое утро вползает в дом,,
Тусклым светом маня к окну.
 
За плотным затвором штор,
Природа грустит безнадежно.
И без чашки крепкого кофе,
В себя прийти очень сложно.

В голове навязчиво кружатся,
Обрывки стихов и песни,
А нити невидимых струн,
Сшивают все это вместе:

"Жизнь всего лишь иллюзия,
Но я ощущаю фантомную боль,
Продолжая свой путь по ней,
С сердцем разбитым тобой".